طريقة عمل البيتزا بكل سهولة في البيت

 طريقة عمل البيتزا - how to make pizza

مرحبا بكم متابعي وزوار موقع كل شئ. تريدون صنع افضل بيتزا مع افضل المكونات والمذاق اللذيذ تشبه تماما بيتزا المحلات حسنا انتم في المكان الصحيح. هذه وصفة بيتزا تم صنعها في البيت، بما في ذلك ،اقتراحات فوقها ، وإرشادات خطوة بخطوة مع الصور. اصنع بيتزا مثالية في المنزل!

أفضل دقيق لعجينة البيتزا المصنوعة منزليًا:

دقيق الخبز هو أفضل دقيق لعجينة البيتزا البيتي يمكنك استخدام الدقيق متعدد الأغراض بدلاً من دقيق الخبز المطلوب في الوصفة ، لكن دقيق الخبز يحتوي على نسبة أعلى من مادة الغلوتين مقارنة بالدقيق متعدد الأغراض وسيصنع قشرة مقرمشة للبيتزا.

كيفية التأكد من أن الخميرة لديك نشطة:

عجينة البيتزا هي عجينة مخمرة تحتاج الى خميرة جافة نشطة. تأكد من التحقق من تاريخ انتهاء الصلاحية على عبوة الخميرة! الخميرة القديمة جدًامن المحتمل ان تكون ميتة ولن تعمل وسوف تفسد الوصفة.

أيضًا ، إذا لم تبدأ الخميرة في تكوين رغوة أو تتفتح في غضون 10 دقائق من إضافتها إلى الماء في الخطوة الأولى من صنع عجينة البيتزا ، اذن بنسبة احتمال كبيرة انها ميتة. لذلك ستحتاج إلى البدء مرة مجددة  بخميرة جديدة نشطة.

كيفية قياس الدقيق لوصفة عجينة البيتزا:

يمكن أن تختلف قياسات الكوب اعتمادًا على الطريقة التي تغرف بها الدقيق (نفرش الدقيق ونغرفه برفق ثم نقوم بتسويته). لذلك نوصي باستخدام ميزان المطبخ لقياس كميات الدقيق وسيكون هذا افضل بكثير. هذه هي الطريقة الوحيدة للحصول على قياس دقيق.

هل من الأفضل ترك العجين ينمو بين عشية وضحاها؟

لست مضطرًا إلى ترك عجينة البيتزا تختمر بين عشية وضحاها - أو حتى لمدة 48 ساعة - في الثلاجة ، ولكن إذا فعلت ذلك ، ستنتج المزيد من النكهة وفقاعات الهواء التي ستنتفخ عند طهي البيتزا. (بعض الناس يتشاجرون على الشرائح بفقاعات هواء). تأكد من إخراج العجين من الثلاجة قبل ساعة من استخدامه لإحضاره إلى درجة حرارة الغرفة.

نصائح لتشكيل عجينة البيتزا في شكل دائري

تجعل صالات البيتزا من السهل تشكيل العجين في شكل دائري ، ولكن قد يتطلب الأمر بعض التدريب في مطبخك للحصول عليه في المنزل. جرب هذه النصائح.

- يكون العمل مع عجينة البيتزا أسهل إذا كانت بدرجة حرارة الغرفة. إذا تم تجميد العجين ، قم بإذابه في الثلاجة قبل وضعه في درجة حرارة الغرفة.
- حضري سطحًا كبيرًا مرشوشًا بالدقيق للعجين لكن ابدأ بتشكيل العجينة بيديك. تحرك في دائرة ، واسحب من المركز للخارج حتى يصبح العجين كبيرًا جدًا بحيث لا يمكن إدارته يدويًا.
- ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واستمري في توسيع الدائرة باستخدام راحة يدك حتى لا تتمكني من شدها أكثر.
- دع العجينة ترتاح لمدة خمس دقائق.
- استمر في التمدد بيدك. إذا لم تتمكن من توصيل العجين بالقطر الذي تريده براحة يدك فقط ، فاستخدم دبوسًا درفلة مطحون جيدًا لمواصلة فرده ، والعمل من المنتصف إلى الخارج.
- إذا لم ينتهِ عجينك تمامًا ، فستكون البيتزا بنفس الجودة. استمر في صنع البيتزا محلية الصنع ، وستتحسن في ذلك.

أفضل أنواع الجبن للبيتزا: 

جبنة الموزاريلا هي الجبن الأكثر والاشهر استخدامًا في البيتزا ، لكنها بالتأكيد ليست الجبن الوحيد الذي يمكنك استخدامه. يمكنك استخدام أي جبن يذوب جيدًا. لذوبان أفضل ، استخدم الجبن المبشور الطازج. يتم تغليف الجبن المبشور والمشتراة في المتجر بمادة تمنعه ​​من التكتل ، ولكنها تجعل من الصعب أيضًا تذويبه.

جرب هذه الأجبان الأخرى لتبديل نكهة فطيرتك:

تتمتع هذه الأجبان بقابلية ذوبان جيدة ، لكن لا تتردد في تبديلها بأي نوع تريده من الجبن:
  •  شيدر
  •  جودة
  •  سويسري
  •  بروفولون
  •  مونستر
  •  البارميزان - من الأفضل خلط جبن البارميزان مع أنواع الجبن الأخرى ولا يستخدم كجبن وحيد في البيتزا

بيتزا بالمكونات النيئة!

هناك بعض الإضافات التي يجب طهيها أولاً قبل إضافة البيتزا لأنها لن تُطهى بالكامل في الفرن أثناء وقت طهي البيتزا. مثال على ذلك: يجب طهي أي لحم نيئ بالكامل قبل إضافته كغطاء. وأيضًا ، يجب تقليب أي خضروات لا تريد أن تكون نيئة على البيتزا المطبوخة مثل البصل أو الفلفل أو البروكلي أو عيش الغراب.

المكونات:

عجينة البيتزا: تكفي لصنع عجينة بيتزا مقاس 10-12 بوصة:
  • 1 1/2 كوب (355 مل) ماء دافئ 
  • 1 عبوة خميرة جافة (2 1/4 ملعقة صغيرة)
  • 3 3/4 أكواب (490 جم) دقيق خبز
  • 2 ملعقة كبيرة من الزيت
  • 2 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة سكر

صنع عجينة البيتزا:

إثبات الخميرة:

ضع الماء الدافئ في وعاء كبير. رش الخميرة فوق الماء الدافئ واتركها لمدة 5 دقائق حتى تذوب الخميرة.

قلب المزيج بعد 5 دقائق إذا لم تذوب الخميرة تمامًا. يجب أن تبدأ الخميرة في تكوين رغوة أو تتفتح ، مما يشير إلى أن الخميرة لا تزال نشطة وحيوية.

(لاحظ أنه إذا كنت تستخدم "خميرة فورية" بدلاً من "خميرة بيرة" ، فلا داعي للتدقيق. فقط أضف إلى الدقيق في الخطوة التالية.)

اصنع عجينة البيتزا واعجنها:

نضيف الدقيق والملح والسكر والزيت ، وباستخدام ملحق مضرب الخلط ، نخلط على سرعة منخفضة لمدة دقيقة. ثم استبدل مضرب الخلط بملحق خطاف العجين.

اعجن عجينة البيتزا على سرعة منخفضة إلى متوسطة باستخدام خطاف العجين حوالي 7-10 دقائق.

إذا لم يكن لديك خلاط ، يمكنك خلط المكونات معًا وعجنها يدويًا.

يجب أن تكون العجينة لزجة قليلاً أو لزجة عند لمسها. إذا كان رطبًا جدًا ، رشي القليل من الدقيق.

دع العجين يرتفع:

- انشر طبقة رقيقة من الزيت على وعاء كبير من الداخل. نضع عجينة البيتزا في الوعاء ونقلبها حتى تتغطى بالزيت.

- في هذه المرحلة ، يمكنك اختيار المدة التي تريد أن يتخمر فيها العجين ويرتفع. سيؤدي التخمير البطيء (24 ساعة في الثلاجة) إلى نكهات أكثر تعقيدًا في العجين. التخمير السريع (ساعة ونصف في مكان دافئ) سيسمح للعجين بالنمو بشكل كافٍ للعمل به.

- غطي العجينة بغلاف بلاستيكي.

- لارتفاع سريع ، ضع العجينة في مكان دافئ لمدة 1 1/2 ساعة.

- للحصول على ارتفاع متوسط ​​، ضع العجينة في مكان بدرجة حرارة الغرفة العادية (ستعمل طاولة المطبخ بشكل جيد) لمدة 8 ساعات. لفترة أطول ، برد العجين في الثلاجة لمدة 24 ساعة (ليس أكثر من 48 ساعة). كلما طالت مدة الارتفاع (إلى حد ما) كانت النكهة أفضل للقشرة.

- ثم بعد ذلك نقوم بفرد العجين علي شكل دائرة *من الممكن بعد الفرد نترك العجينة ترتاح لمدة ربع ساعة مثلا* ثم نضع طبقة الاضافات و نضع ثلث كوب من صلصلة البيتزا والجبنة لبيتزا واحدة ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 246 لمدة 10- 15 دقيقة حتي يتحول لونها الى اللون الذهبي.

شكرا لكم هذا كان كل شئ بخصوص طريقة عمل البيتزا من الالف الى الياء
----------------------------------------------------

كلمات البحث:نقدم طريقة لعمل/عمل البيتزا في المنزل خطوة بخطوة, طبخة طريقة لعمل /عمل بيتزا,طريقة عمل البيتزا pizza ,طريقة عمل البيتزا في البيت سهلة, طريقة صنع, طريقة عمل البيتزا, طريقة عمل البيتزا ومكوناتها, طريقة/طريقة عمل البيتزا والمعجنات, طريقة/طريقة عمل البيتزا بالفراخ والجبنة الموتزاريلا, طريقة عمل البيتزا بالخضار والجبن, مقادير وطريقة عمل البيتزا, وصفة وطريقة عمل البيتزا, مكونات وطريقة عمل البيتزا بالخضار,طريقة عمل البيتزا السريعة, طريقة/طريقة عمل البيتزا هشة وطرية, طريقة عمل البيتزا هت بالصور خطوة بخطوة, طريقة عمل البيتزا مشكل جبن, طريقة تحضير/عمل البيتزا مكتوبة, طريقة عمل البيتزا مثل المطاعم, ما طريقة عمل البيتزا, طريقة/طريقة عمل البيتزا كتابة,طريقة عمل/عمل  عجينة البيتزا, طريقة عمل/عمل عجينة, البيتزا الإيطالي, مكونات البيتزا و طريقة عملها في المنزل, طريقة تحضير, طريقة/طريقة عمل البيتزا الإيطالي,طريقة/طريقة عمل/لعمل وصفة البيتزا/بيتزا, طريقه عمل البيتزا/بيتزا, طريقة/طريقة التحضير بيتزا, لكِ طريقة عمل البيتزا/بيتزا,طريقة عمل/عمل عجينة البيتزا/بيتزا الهشة, طريقة/طريقة عمل عجينة البيتزا/بيتزا في المنزل, طريقة إعداد البيتزا, طريقة /طريقة عمل/عمل بيتزا سهلة واقتصادية, طريقة /طريقة تحضير/عمل بيتزا, لعمل البيتزا في المنزل, تعتبر البيتزا في المنزل, طريقة /طريقة عمل/لعمل وصفة بيتزا, طريقة لعمل/ تحضير وصفة بيتزا في المنزل, نقدم تحضير وصفة البيتزا, تحضير 

إرسال تعليق

أحدث أقدم
close
Paste your AD Code here